+ 7 (495) 229 49 56

Время работы: с 10 00 до 20 00 ежедневно

Продукция
Новости
Мы снизили цены!!
21 ноября

 Успейте купить машинку для чистки обуви Heute с 10-процентной скидкой!

Мы переехали!
09 июля

Уважаемые Клиенты! Наша компания переехала в новый офис. Теперь мы находимся в торговом центре комплексе "Формула Х

Машинки для чистки обуви для гостиниц
29 апреля

Аппарат для чистки обуви в отеле – это правило, а не исключение. Звездная система гостиниц предполагает, что каждая «звезда» соответствует определенным критериям.

Наиболее часто параметрами несоответствия являются нарушения в работе противопожарной системы, отсутствие сейфов и… машинок для чистки обуви.

С праздником весны и красоты!
08 марта

Милые дамы! Восьмое марта – первая улыбка весенней поры, первая нежность цветов, первое тепло природы. Пусть же всё это поселится в Вашей душе, делая судьбу прекрасной и по-весеннему ласковой.

Новости компании Участие в выставках компании Heute Gmbh

Участие в выставках компании Heute Gmbh

На протяжении десятилетий компания Heute была локомотивом в той области клининга, что занималась производством машинок для чистки обуви. Но не только.

2015 год лишь набирает обороты. И вот, немецкий производитель уже успел поучаствовать в ряде специализированных выставок.

В феврале прошла выставка LogiMat-2015 (Штутгарт, Германия), а в марте - Materials Handling Eurasia (Турция, Стамбул), Promat-2015 (Чикаго, США) и Anuga Food Tec (Кёльн, Германия). Во всех этих выставках компания Heute-Gmbh, приняла участие.

Так, на LogiMat-2015 компания Heute в очередной раз показали свою запатентованную систему по автоматической очистке подошв - ProfilGate®. Система очищает протекторы шин, а также подошву обуви, чисто механически при пересечении или проезде через расположенную на полу систему. Не требует подключения к электричеству. На сегодняшний день компания Heute гарантирует результативную очистку в течении 500 000 проходов (проездов).

Logi Mat 2015 Heute Gmbh

Выставка Promat-2015, которая прошла 23-26 марта в Чикаго – этой промышленной столице Соединенных Штатов, является крупнейшим событием такого класса во всей Северной Америке.

Судите сами: более 800 экспонентов! Среди которых, безусловно, и Heute Gmbh. На этой выставке были представлены все лучшие модели компании: разумеется, доступная, но элегантная машинка для чистки обуви Heute Elegance nature, а также созданный с учетом последних тенденций промышленного дизайна аппарат для чистки обуви Polifix 3 Ellipse Leder. Когда мы говорим «промышленный дизайн», мы подразумевает высшую степень приверженности принципам качества. Ведь это не что иное, как «творческая активность, имеющая цель улучшать внешние достоинства объектов, производимых в промышленности». Именно так охарактеризовал промышленный, или индустриальный дизайн Томас Малдоналдо, член Колллегии Индустриального Дизайна. Но еще задолго до этого Август Хойте доказал, что машинки для чистки обуви могут быть привлекательными и даже статусными, как, например, модель Polifix 2 Gold, в отношении которой в нашей компании сейчас действует акция. Подробности – у наших менеджеров!

На выставке Anuga Food Tec, двери которой были открыты 24-27 марта 2015 года, компания, в первую очередь, сделала акцент на системах по очистке подошв. Были представлены как аппараты для чистки подошв, уже успевшие зарекомендовать себя Solоmat 90, или более результативная и напичканная электроникой Solamat 200, так и запатентованная система ProfilGate, представленная в четырех модификациях - ProfilGate®standard, ProfilGate®plus, ProfilGate®smooth и ProfilGate®aqua. Последняя может быть особенно востребована на пищевых производствах (а выставка в Кёльне в первую очередь направлена на предприятия, работающие с продуктами питания), где столь необходима чистота и гигиена, поскольку приставка «аква» означает, что в поддоне, расположенном под щетками, находится очищающая жидкость, которая подается на щетинки.

Безусловно, на всех выставках не обошлось и без сушильных шкафов. Так, сушильные шкафы для сушки одежды – это грамотное решение для предприятий и частных владельцев, которые хотят в сжатые сроки и, самое главное, качественно высушить одежду и обувь. В модельном ряду немецкой компании представлен, в частности, такой вариант, как Mistral 18. Это уникальный шкаф. Во время процесса сушки вешалка вращается, что обеспечивает превосходный результат. Больше ни один производитель сушильных шкафов не додумался до такого!

Как бы там ни было, компания Хойте всегда была знаменита своими патентами. Именно поэтому мы можем сказать, что предлагаем Вам лучшее!

×
Узнать стоимость